Заразная болезнь души
Врагу иль другу бросить не спеши.
Не обижай безжалостно другого.
Ведь злось - болезнь заразная души.
Она неумолимо разрушает,
Собою заражая всех вокруг.
И человек порой не замечает,
Как заразил кого-то злостью вдруг.
02.12.06.
Свидетельство о публикации №111081206987
Наталья Волкова 6 25.02.2012 21:38 Заявить о нарушении