Он кое-что узнал об этой жизни

Он кое-что узнал об этой жизни,
он, как и ты, прошёл её насквозь.
И свет включён всегда был самый ближний,
И все дороги расходились врозь.

Он многое познал на белом свете,
Жалеть о прошлом не было причин,
Лишь ликовать, что на его планете
Он для кого-то лучший из мужчин.

Пусть сам в себе, хоть и скиталец где-то,
Другой ведь жизни не дано прожить.
Останутся стихи – осколки света,
Дай бог ему побольше сотворить.


Рецензии
Очень важно пройти жизнь насквозь, чтобы знать, что ты - лучший для кого-то. Очень понравилась мысль.

Наталья Турищева   25.08.2011 22:21     Заявить о нарушении