Мне бы

Мне  бы  мудрость  муравья,
Что  бы  сделал  тогда  я?
Я  б  построил  храм  любви
Изваял  б  черты  твои.
В  бронзе,  мраморе,  холсте,
И  украсил  б  залы  те.
И  молился  бы  на  них
Им  слогал  б  хвалебный  стих.
Мне  бы  мудрость  муравья
Это  зделал  тогда  б  я.


Рецензии