Не пора ли?

На ветку тополя присел бродяга Ворон: – Ну что, старик, не тесно тебе там – в твоем миррочке? – Не тесно мне. А почему спросил? – Да что-то он серрей день ото дня. Вот я интерресуюсь, не пора ли?.. – А не пора чего? – Проветриться, интересуюсь, не порра ли? – Ты в смысле тяги к перемене мест? – О ней, рродимый: к перемене мессста… – Нет, не пора еще. Хотя… кто его знает? – Так, говоришь, не тессно, значит, да? – Да говорю ж тебе: пока не тесно! Зубам твоим не тесно в черном клюве?


Рецензии
хехе) уел бродягу

Катя Че   12.08.2011 20:39     Заявить о нарушении
не говори: уел))) сначала он лг, потом лг его)

Лери Дель Мар   12.08.2011 22:02   Заявить о нарушении