Бабочки

Человек и общество
в Мире, как в воде,
а моря без общества
не смогут на Земле.

Как священны бабочки,
как прекрасны дни,
и летают ласточки,
как во сне. И сны

снятся все мне радужно
только без огня.
Прилетает бабочка,
чтоб забрать меня.

Я стараюсь, мучаюсь,
иногда реву.
И вдруг никнет бабочка -
я сразу же живу.

Хорошо же бабочкам -
у них вторая жизнь.
Как вспорхнут и ласточки
на ровне для них.

А я верю, бабочки -
наши предки, да...
не забирайте бабочки
меня пока туда.

На Земле для общества
еще есть дела.
как закончу все додна,
тогда уйду для сна.


Рецензии