Пропала

Да Бог знает в кого мне стрелять
И выговор мне бить по мишени
Ломая собой прогнутые двери
Спокойствие лучше теплой постели.
О Боже что же? Что же мне вам сказать?
Чтобы слова мои были на правду похожи
О Боже,Боже, ведь нечего скрывать
Ты ведь видишь все мои косые заборы.
Сломаю я их раз мне так охота
И буду по жизни идти как пехота
Шаг влево, шаг вправо
Удача, невзгод
Пропали, забыли и наоборот...


Рецензии