Полёт стремителен стрижа

Полёт  стремителен  стрижа.
Сорвавшись,  он  с  высокой  кручи,
Скользит  по  лезвию  ножа,
Как  молний  блеск,  во  тьме  гремучей.

Скользит  у  самой  он  воды,
Сечёт  крыло  струю  тугую.
То  в  высь  воздушные  столбы,
Возносят  голову  шальную.

Так  крут  и  резок  поворот,
Его  полёт  не  предсказуем.
То  он  к  воде  себя  несёт,
То  в  высь    стремит  он  голубую.


Рецензии
Владимир, наблюдала полеты стрижей - точно Вы описали! С уважением

Ирина Юнкина   15.08.2011 13:00     Заявить о нарушении
Ирина спасибо

Владимир Костюченко 3   15.08.2011 13:02   Заявить о нарушении