Считаю дни
И злюсь на календарь - он бессердечен!
Ты извини, я знаю - всё конечно,
Но вечности алтарь ждёт подношений.
Воспримет в дар терпение и муки.
Как жертвенный бычок пойдёт смиренье.
Любви пожар возьмёт он с вожделеньем,
И расставанья смог, и дым разлуки.
Да сколько тех он подношений принял,
Забрал моих даров за годы жизни?
Тревожный сон, боязнь остаться лишней,
Ушедшую любовь, родное имя...
Но я опять, хоть очень уязвима,
Готова заплатить любую цену
И снова ждать, поверив переменам.
И заново любить.. и быть любимой.
Свидетельство о публикации №111081206915
Спасибо!
Светская Хроника 17.02.2012 11:57 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
:)))
Маргарита Шушкова 17.02.2012 12:06 Заявить о нарушении