Герой ver. 2. 0
Расправив крылья на ветру,
Я не послушаю чужого мнения,
Я так живу, я так дышу.
Я разбегусь, я разбегусь и полечу,
Над всей мирскою суетой.
Не говори мне нет, я так хочу.
Я жизни ангел, я – герой!
Свидетельство о публикации №111081206902