Город-новодел
Шальные деньги управляют всем сейчас.
Порою кажется, что стал еще краснее
Цвет стен кремлевских от стыда за нас.
Москвы старинной быстро тают силуэты.
Спешите,люди,если кто-то не успел!
Любуйтесь милой стариною. Есть приметы,
Что будет вскоре здесь лишь город-новодел.
20.07.07.
Свидетельство о публикации №111081206878