Кому я жизнь посвещаю свою?

               
Кому я жизнь посвещаю свою?
Скажи дорогой,кому?
С кем я закаты провожаю,
И ранню росу встречаю.
Кто в снах меня не покидает,
А на яву за мной скучает.
Тобою я всегда горжусь,
Тихонько вечором молюсь.
Доверится хочу я снова,
Заполнить все  пространства лишь тобою.
Кому стихи я посвещаю?
О мыслях сразу забываю.
И как бы ты не вел себя,
Не зря я выбрала тебя.
Когда я плачу ты поймеш,
И мимоходнюю печаль уймеш.
Когда волнуюсь очень я 
Неотразимая поддержка для меня,
Я готова отдать всё тебе одному!
Имя твоё,из цветов соберу. 
Кому я жизнь посвещаю свою?
Скажи дорогой кому?


Рецензии