455-... клыками рву подряд я лебедей...
РАЗОРВАНЫЕ ГНЕВНО В КЛОЧЬЯ…
…РАСТЕРЯННО ЛЕЖАТ В ЛАДОНЯХ…
…...КАКОЙ-ТО ОТРЕШЁННЫЙ ВЗМАХ…
…….БЕЗ ЗВУКА И БЕЗ ТРЕПЕТНОГО АХ
………МОЯ ЛЮБОВЬ ВЗМЕТНУЛАСЬ ВВЫСЬ,..
…………И БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ ОБРАТИЛСЯ В РЫСЬ
……………И ПИСЬМА БЕЛЫЕ, КАК ПЕРЬЯ
……………...ВОКРУГ МЕНЯ ЛЕЖАТ СНЕГАМИ…
………………..ЖЕСТОКАЯ, БЕЗДУШНАЯ СУДЬБА!
…………………. ВЫ НЕ СО МНОЙ, И Я, НЕ С ВАМИ…
……………………..КОВАРНАЯ Я СДЕЛАЛАСЬ С ГОДАМИ
……………………….КЛЫКАМИ РВУ ПОДРЯД Я ЛЕБЕДЕЙ
…………………………КЛЯНУСЬ! И ДО ТЕБЯ Я ДОБЕРУСЬ !...
…………………………..ИЗМЕННИК ЖАЛКИЙ! Я МСТИТЕЛЬ, А НЕ -
…………………………………………………………….…………..….ЗЛОДЕЙ
«13.08.2011» 19-42
Свидетельство о публикации №111081206845