желания
где нелепые поступки компенсируют благие пожелания,
я уверен, что все настоящее сбудется,
не со мной, так с тобой. время ожидания.
время теребить тесемку, лохматить волосы,
смотреть в небо и в будущее. угадывать числа.
и эмоций предгрозовые всполохи
убеждают, что будущее случится.
это ход ли крестный вокруг Голгофы? не суть.
забирает жизни задаром собиратель судеб.
и желания, как птицы в клюве, принесут
последний глоток на дне разбитой посуды.
Свидетельство о публикации №111081206808