Когда играешь ты со смертью

Когда играешь ты со смертью,
Где ставкой жизнь твоя стоит
Из разума стираешь близких
Их боль тебя не теребит

Тебе плевать на всех в округе
Когда течет по венам кровь
За что?, за чем себя ты губишь?
И близким причиняешь боль?


Рецензии