Плачу 20. 01. 2011

Сейчас пишу я эти строки - плачу,
Тебя забыть я не смогу, прости.
Тебя люблю я и иначе
Я поступить не мог, пойми...

Тебе я говорил "Люблю", и знай,
Что это правда - я люблю.
Сведёт нас вместе только май.
Так чем же боль убить мою?


Рецензии
очень красивый сих! неужели вам такую боль причинили?

Елена Саакова   05.09.2012 19:18     Заявить о нарушении