о дружбе

Скупо роняя фразы,
Скупо роняя слезы,
Мы расстаемся сразу,
На этот раз все серьезно.

Сжигая мосты, забываем.
А может все остается?
Друг друга мы покидаем,
Друг с другом мы расстаемся.

На пустые обиды сменили
Ту дружбу. Окову на век.
Друг друга мы не простили,
И снова одни, человек, человек...

И слово последнее скупо
Мы бросив, уходим в бездну,
И все это может и глупо,
Но менять что-то бесполезно.


Рецензии