Товарищу Е

за меня воевал сам галл,
ты не смог же терпеть - солгал,
словами пробью я висок, нахал,
будешь знать, чем меня убивал.

ты же, милый мой, глуп и мал,
ты игрался, смеялся, гадал.
ты за мной не успел - потерял,
а сзади меня обвал.

я не буду смотреть сверху вниз, отнюдь,
я тебе желаю лишь добрый путь,
но что-то тяжко теснит так грудь,
я ору: не забудь меня, не забудь!

не буду врать, что жизнь моя - Спарта,
но легко не будет, и знал ты.
Собирай же теперь тетради с парты,
Урок окончен, ребята.

Ты знаешь, вернуться уже невозможно,
Любовь выше всего? О черт, это ложно,
Я словами сломала путь, что проложен,
Нет обратно мостов, о Боже.

я молюсь за тебя, чтоб не спал,
за мной придет лишь мой галл,
он же, красавец мой, знал,
на что он идет. Понимал.


Рецензии