1393. Витязи...

Как  прошибает  свет  из  тёмных  туч
Полёты  на  Яву  нас  вдохновляют
Иду  посадкой  с  высоты  зарниц
Чтоб  вновь  потом  здесь  небом  наслаждаться
Земля  твоё  дыхание  сердец
Дом  под  ногами  в  точку  исчезает
Это  пилоты  Русские  идут
И  звёзды  млечные  над  нами  тают
И  небо  чисто  -  значить  будем  жить
Потомкам  мир,  как  день  передавая
Мы  Витязи,  и  вечно  будем  слыть
В  воздушном  лоне  жизнь  охраняя.




https://ok.ru/video/6931572656869





Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии