Я всегда мечтала о сестре

Я всегда мечтала о сестре,
И мечтала жить в одном районе,
Чтобы вечерами свет горел
В том её одном, уютном доме,

Чтобы жить и дружно и легко,
Помогать, мечтать и строить планы,
Чтобы рядом жить, недалеко
Друг от друга и от нашей мамы.

Чтобы праздник вместе отмечать,
Поднимать бокалы вновь на счастье,
Вместе разделять одну печаль,
Быть как прежде рядом и в ненастье...

Я всегда мечтала о сестре,
Но моя мечта мечтой осталась,
Пусть в другой стране, в другой семье
Будет всё, о чем мне так мечталось…


Рецензии