соль жизни

когда высохнет это море
даже ветер станет безмолвным
одинокий паломник
пришедший
поклониться немой святыне
уснет на кристалликах соли
среди этой белой пустыни
которую бросила жизнь
оставив лишь суть
на дне океана иллюзий


Рецензии