Аф. Парадоксики

   



*Кому-то эльфов в жизни не хватает,
кому зарплаты...*

*Неверующий спорил с верующим с позиций догматов,
а верующий - с позиций чистоты душевной...*

*Рыбак в лесу долго смотрел на шляпку боровика,
когда же он наконец дёрнется, чтобы подсечь его
в корзинку...*

*Истинное лицо женщины - это тайна покрытая
макияжем...*

           23.07.12г.


Рецензии