Сбереги

Ты себя сохрани,
Ты себя сбереги,
Видишь, гаснут огни,
И мы снова враги.

И мы снова друзья.
Но зачем, для чего?..
Ведь вернуть вновь нельзя
В прошлый день никого.

Мы живём, но зачем,
Притворяясь, молчим?..
Где мы? Может за тем
Полыханьем свечи,

Там, где наши грехи
Все простил сам Господь,
Там, где эти стихи
Рвут и душу, и плоть...

Успокойся... Душа
Не умеет прощать,
Лишь даёт новый шанс,
Не дано ей всё знать.

Ты её сбереги
От невзгод и потерь,
Пусть былые враги,
Вмиг уйдут... через дверь...


Рецензии
ну...стих от души видно )))

Кот Кот Бегемот   12.08.2011 20:05     Заявить о нарушении