Разные

Мои стихи запали в душу
Твои слова как прежде ранят,
Вдвоём опять нам слишком душно,
И грезим разными мирами.

Я всё живу холодным сердцем
С душой волчонка просто зверя
А ты пытаешься согреться,
В слова мои безумно веря.

Но я не та, которой можно
Так доверять, кидаясь в омут,
Со мною только осторожно
Стать можно больше. чем знакомой.

Я всё шучу, а ты мне веришь.
Я обману, а ты прощаешь
Я закрываю снова двери.
А ты вернуться обещаешь.

Так глупо, но зачем не знаю.
Опять обманываю чудо
Я не такая, я иная –
Одна живу, и жить я буду…


Рецензии
без обид!!!

но вот нафига так с ним!!!

надеюсь суть стиха выдуманая...))))

Кот Кот Бегемот   12.08.2011 20:02     Заявить о нарушении