Улыбайтесь

Улыбайтесь, вам идёт,
Улыбайтесь чаще,
Даже если вас не ждёт
Праздник настоящий,

Даже если снова зной
Или дует в спину
Дикий ветер ледяной,
Жизнь наполовину.

Ночь пуста, как никогда,
И не светят звезды,
Где-то ваша есть звезда,
Отпустите грёзы,

Посмотрите, как рассвет
Загорелся в небе,
Скоро, значит, будет снег,
Он так долго не был.

Снег очистит мир от зла,
Сердце вам излечит,
Улыбайтесь, жизнь светла.
Если рядом свечи,

А без света - никуда,
Свет так нужен сердцу,
Чтобы, пусть хоть иногда,
Но душою греться...


Рецензии