живым не сдамся

живым не сдамся я
будем мы летать с тобой
и будут ярко ярко
твои глаза сверкать
уничтожим все прошлое
не нужно его вспоминать
резкие уколы в сознание
оживает душа
или это водка глушит мозг
среди тупых рож
нарисую чудо
для ее улыбки
крылья срисую с небес
для тебя малыш
только теперь я дышу
как то по новому
и все разговоры за спиной
умрут навеки
я только сейчас
не радуюсь слову - "бухать"
и утром так паршиво
и память стирается
похмельем синдромом
нет,это уже бред
я ведь не курю
и вроде с чувством совести
внутри еще стучит
на разбитых мечтах
соберу по кусочкам сердце
финал еще не виден
талант еще не угас
всем людям
желаю добра
и тебе
такой единственной
нет это я серьезно
все пишу про тебя
с улыбкой на руках
разбиваю небо рифмой
пульс все быстрее
сердце на облаках
и кайф как доза
в глазах
из блестящих искр
всем спасибо!
я вас люблю)
 


Рецензии
Интересно написано, Денис. Красиво и своеобразно.
Успехов тебе в творчестве, с уважением, Ольга

Ольга Токарева 10   13.08.2011 19:04     Заявить о нарушении
спасибо Оля,от души)творческих успехов)желаю добра)

Денис Хатынский   13.08.2011 19:13   Заявить о нарушении