Не торопись уйти

Не торопись уйти. Попробуй здесь остаться,
Пусть даже боль в груди сбивает снова с ног,
По жизни суждено нам каждому скитаться,
Но вот не каждый здесь найти рассветы смог.

Не каждый всё равно, идя порой по кругу,
Находит то, что он всегда во тьме искал,
Но знай, что мы нужны как воздух здесь друг другу,
А в одиночку вновь затянет грудь тоска.

Нам время не дано назад вернуть, и в прошлом
Уже остались мы, такие, как всегда,
Живи, живи всегда лишь с мыслью о хорошем,
И если будет так, то отойдёт беда…


Рецензии