Я по взгляду прочитаю

Я по взгляду прочитаю,
По словам пойму, что больно,
Белым облаком растаю,
И скажу с небес: довольно!

Не живи сегодня прошлым,
В настоящем жизнь играет,
Убедить ведь очень сложно,
Каждый путь свой выбирает.

Ты стихи мои полюбишь,
И мечты мои узнаешь,
Ты моим движеньем будешь,
Ночь во взгляде прочитаешь.

И поймёшь, что я ведь тоже
И грущу, и даже плачу,
Потому что всё возможно,
И не может быть иначе.

Потому, что я привыкла
Беды все хранить под маской,
Эта ночь опять из цикла
Вдохновения и сказки


Рецензии