Постучится вдруг беда

Постучится вдруг беда,
Ты со мною раздели,
Никому и никогда
Тайны все не говори,

Никого и ни о чём
Ты не спрашивай, мой друг,
Жизнь – всего лишь хрупкий чёлн,
Может всё случиться вдруг…

Может неба и земля
Поменяться и тогда
Вдруг устану верить я,
И растаю навсегда…

И уйду туда, где нет
Ни дорог, ни дней, ни слёз,
Я уйду туда, где снег
Освещает время звёзд,

А пока я здесь, смотри –
Я понять твой мир хочу,
Ничего не говори,
Раны я мечтой лечу…

Помечтай, иди на свет,
Помни что вся жизнь – игра,
И её прекрасней нет,
Всё, удачи… Мне пора…


Рецензии