Оставайся со мной

Я хочу тебя прочитать,
Твои мысли, твои желанья.
Разобраться, тебя понять
И принять рук твоих касанья.

Я хочу разобраться в себе,
Разложить все чувства по полкам.
Чтоб не сделать больно тебе,
Не разбить счастье на осколки.

Для тебя я открою свой мир,
Чтобы яркой звездою гореть.
Чтобы ты не остался один,
Твою душу с умею согреть.

Оставайся со мной навсегда,
Счастье ты не ищи в небесах.
Пусть уйдёт из души пустота,
Радость будет в твоих глазах.

12 августа, 2011 г. Людмила


Рецензии