Но так далеко, кто дороже...

Ещё один друг, ещё один враг.
Ещё одна боль или радость,
Быть может судьбы это маленький знак,
Что снова ни с кем я осталась.

А время бежит, как сквозь пальцы песок,
Стирая из памяти снова
Отсчёт бесшабашных старинных часов,
И вновь тишина, и ни слова...

Я снова прошу пустоту: ну скажи
Зачем, почему, отчего же?
Должна тем, кто рядом всегда дорожить,
Но так далеко, кто дороже...

И это понять я никак не могу,
Лицо вдруг в рассвете том синем,
Но вновь под окном, на холодном снегу,
Никто пишет вновь моё имя…


Рецензии