Мне приснилось

Мне приснилось, что ты простила, что осталась в родных краях.
Мне приснилось, что ты пустила меня в замок свой ночевать.
Мне приснилось, что ты всё та же, мне приснилось, что мы друзья…
А на утро когда проснулась, я желала всю жизнь проспать.

Мне приснилось, что ты скучала, что вернулась в родные края,
Мне приснилось, что ты стучала, что звонила, и время есть.
Мне приснилось, что ты всё та же, мне приснилось, что мы друзья…
А на утро время мне скажет: «Ее место давно не здесь».

Мне приснилось, ты еще любишь и скучаешь по тем временам.
Мне приснилась твоя улыбка, твои письма и вкус табака.
Мне приснилось, ты еще будешь, рядом, возле, со мною всегда.
…А на утро я просыпаюсь, тебя нет, и квартира пуста.
Я бы век проспала, только дайте поверить в  обман.


Рецензии