А это значит, что жива надежда

Я знаю, что грустишь, но вот о чем?
Ты веришь ведь, что я вернусь однажды,
Открою нашу дверь своим ключом,
Всё остальное станет так неважно

Мы обо всем с тобой поговорим,
Ты не расскажешь, чем спасался в холод
И с кем встречал мгновения зари,
Каким был для тебя печальный город…

И я скажу немного слов о том,
Что вдалеке от прошлого скучала,
Гуляла даже в дождь, и под зонтом
Бродила по дорогам до причала…

Я знаю, что пока всё это сон,
И, может быть, останется, как прежде,
Но бьются стрелки бешено часов,
А это значит, что жива надежда…


Рецензии