Года мои мчатся

Года мои мчатся как сани с горы
И их придержать нету сил
Сорвались с цепи и уносятся вдаль
На закат на печаль

Года мои - птицы и ветры мои
Летят, забирая с собой
Все то что осталось в судьбе позади
Плохое и не плохое

Года мои - лошади, скачки мои
Они мои дни кто быстрее
Доскачет до той мне не нужной черты
Где душой на покой

Давай чуть по медленней, годы мои
Обуза моя и тоска
Давай чуть по медленней, годы мои
Как то так не спеша


Рецензии