Хавал...

Пропадают эпохи,реки
Пропадают люди в забвеньи
Пропадает порой,дар - в пропасть
Пропадая,хавал...

Кто-то новое обретает
А оказывается - не нужно
И ненужным оказывается кто-то
Тратя годы пусто,хавал...

То что имеешь - сбереги очень
Если не умеешь беречь - не получишь больше
Ты сбереги и пронеси в сердце
Иначе - хавал... ночью...
               
                12.08.2011


Рецензии