Ядерная физика. Half-life
Осень в душе твоей, пора листопада...
Был таким коротким роман - тычинка + пестик...
Зато какой длинный период полураспада!..
Без черновиков.., в тетрадь для контрольных работ,
Его сочинила ты, думала, что без ошибок..
Зачем? Кризис жанра? Критически мало улыбок?
Тот, КТО проверяет контрольные ТАМ, я надеюсь, поймет...
Свидетельство о публикации №111081206540