Паранорма
Железным гарпуном,
Впечатай ярость схватки
В забывший сдохнуть труп!
Хромающая терца…
Гоморра и Содом,
Бой не бывает гладким
Как лошадиный круп…
Изящная баллада.
Бликует пара глаз.
Ты забираешь жажду.
Ты поишь пустотой…
И снова мне так надо
В какой по счёту раз?
Меняя ложь на правду,
Шепчу тебе: «Постой!»
Мне нет нужды в прощеньях.
В проклятьях – пресный звук…
Разбейся на осколки
И соберись в меня…
В гадливом восхищеньи,
В капкане сильных рук
Докатимся до кромки,
Помножим «Я» на «Я»!!!
Свидетельство о публикации №111081206506
Лена Трельнова 12.08.2011 21:52 Заявить о нарушении
Речь идет о людях, мертвых духом, Елена. А останавливает животное желание жить, тянуть унылую лямку серых дней во имя "завтра будет лучше".
Удачи и вам.
Ричард Лев 13.08.2011 06:20 Заявить о нарушении