М. У. З. Е
В душе хороводят – дождями прольются…
Её ты забудешь – но только не строки...
Вновь сердце волнуешь…и снова в истоки…
Есть она, как ей не быть,
В именах теряюсь...
Муза показала прыть,
Я опять влюбляюсь...
Убежать - не убежит,
От меня не скрыться...
Путь-дороженька лежит,
С ней бы объясниться...
Повстречаться под луной,
Помолчать, стесняясь...
Виноградною лозой,
Рядом обвиваясь...
.................................................
Верь, поймет она тебя,
В помощь - расстоянье...
С января до октября -
Счастья ожиданье...
12.08.2011 г.
Свидетельство о публикации №111081200650
Счастье к нам придёт опять.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 19.10.2011 20:23 Заявить о нарушении
Счастье постучится в двери...
Ирланда 19.10.2011 23:14 Заявить о нарушении
ТО, ЧТО СЧАСТЬЕМ НАЗЫВАЛОСЬ...
Ирланда 06.10.2013 23:34 Заявить о нарушении