Судьба жарит нас куропаток...
Инфаркт провожает ко сну…
Судьба жарит нас – куропаток,
Грёз бриг, провожая ко дну…
Наивно я верил – успею!
Влюбить себя ту, что люблю –
И гладил судьбу, как ливрею,
Ждал орден, уже к декабрю…
Но рок рокотал всё гортанно,
Судьба хохотала до слёз:
- Глупцы все летят беспрестанно
В ловушку из собственных грёз!
А я всё ж лечу к любви зёрнам
И быть вновь обманутым рад…
Пока не укрыт свежим дёрном –
Вновь рад крови собственных ран…
Спасибо всем тем, кто был рядом!
Спасибо Вам всем за любовь!
Всегда жил страстей Ваших взглядом
И ждал, что Ты явишься вновь…
09.08.11г. 12:45; Эл. М – К
Свидетельство о публикации №111081206490