Мне бы только побыть рядом...
Мне бы только побыть рядом...
Положив,как прежде голову на твое плечо,
Устремившись в моря даль,куда-то взглядом
И чтоб кровь по венам,в сердце горячо...
Чтоб рука в руке,и до рассвета
Вновь смотреть на бледный диск луны,
Чтобы это лето- тоже "наше лето"
И пусть снились на двоих бы одни сны!
Чтобы ночь укутывала плечи.
И чтоб рядом лишь твое тепло.
Это время ничего не лечит!
Лишь снегами сердце замело...
Остудило душу мне ветрами,
На глазах поставило печать
И разверзлась пропасть между нами
Мне наверно стоит замолчать...?!
Свидетельство о публикации №111081206454
С уважением,Лейла.
Лейла Збиглей 17.08.2011 10:20 Заявить о нарушении