На берегу
Берег лазурный,
Пальмы и неба синь…
Море бескрайнее,
Море далёкое,
Чаек минорный крик…
Соль на коленях,
Соль на ладони,
Моря чужого слеза…
Ветер несёт
Этих строчек миноры
И растворяет в волнах…
Волны накатом,
Пена морская,
Мысли мои сквозь песок
Стали яснее,
Стали понятней,
Только читай между строк…
Что не сложилось,
И не пытайся
Время направить вспять.
Нежность на камне
В розовом платье
Не хочет себя терять…
Франция. Лазурный берег.
14.08.09
Свидетельство о публикации №111081206447