Тишина
И невеста вдохновенья.
Для меня она скучает,
Демонстрируя терпенье.
Для меня она играет,
Наполняясь и пустея,
И слезинки собирает,
И в душе тревогу сеет.
И желает, и боится,
И кричит, и умирает.
И болеет, и томится,
Злится, плачет, воскресает.
Для меня она танцует
И поёт, и умолкает.
Но всегда меня балует
И страшит, и ужасает.
Она лечит, убивает,
И пульсирует, и дышит.
Она шепчет, отрицает,
Но меня она не слышит.
Она ищет, она манит,
Давит, ранит, исчезает.
Тишина – моё проклятье –
Мою душу поглощает.
Для меня она смеётся
И целует, и ласкает.
Для меня моё сознанье
Никогда не отпускает.
Свидетельство о публикации №111081206446
Я это понимаю.
Девочка С-Голубыми Глазами 15.08.2011 10:15 Заявить о нарушении
Адиа9 15.08.2011 10:18 Заявить о нарушении