19. Крестьянин и Змея
И жизнь ребёнка унесла.
Отец ей вынес приговор,
Схватил топор и был у нор.
Засел Отец возле норы,
И стал Змею ждать до поры.
Змея как высунулась ртом,
По ней ударил топором.
Но промахнулся,не попал,
Топор о камень поломал.
И стало страшно тут ему,
И уже просит Он Змею.
-Давай помиримся с тобой,
-Ты что,свихнулся дорогой?
Ты не простишь смерть сына мне,
А я удар этот,тебе.
После вражды на смертный бой,
Мир невозможен никакой.
Свидетельство о публикации №111081206437