Напиши в моих стихах, Родная...

Напиши в моих стихах,
что ты чувствуешь,Родная,
покажи в моих глазах,
где твоя душа блуждает.
Подари свою улыбку,
расскажи,где счастья миг.
Подари,словно открытку
голос свой,что не поник.
Ты,взамен любовь получишь,
моей призрачной души.
Ты,мои мечты изучишь,
их достигнуть поспешим.
Напиши на белом-красным,
то,что любишь ты меня.
Станет наша жизнь - прекрасной,
только Ты и только Я...


Рецензии
Читаешь такое стихотворение и душа откликается!!!

Наталия Фомина2   15.08.2011 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталия) рад,что тебе понравился этот стих)

Александр Соколов 12   15.08.2011 13:14   Заявить о нарушении