188. Колесница...
Приходит за мной вереница
Мною загубленных душ,
А за ними моя колесница...
Я жив! Потому, что плачу
За грехи своему палачу,
Но устал и уже не хочу...
Сам задую свою свечу.
Время пришло для ответа.
Я, хочу умереть, и умру.
Не тревожте меня для ответа,
Это уже не к чему.
2010г.
Свидетельство о публикации №111081206404
С уважением Михаил.У меня есть стишок...Троединство..Перекликается найду сброшу.С уважением Михаил.
Михаил Опилкин 17.11.2012 15:29 Заявить о нарушении