Экспромты - xxxvi

      143. ПЕТЕРБУРГ

  Это город,где пишут стихи,
  Где каналы,как нежные строки,
  Где поэзии звоны легки
  И разносится голос далёкий...

      144. ЖИЗНЬ

  Жизнь - это волны,
  Жизнь - это бег,
  Ветрами полный
  Ноев ковчег...

                2011


Рецензии