ЛЕТО
Поиграть решил!
Он шуршал листвою,
Хвою ворошил.
Теплый запах света
И смолы на пнях
Распускает лето
На своих ветвях.
Ярким и раздольным
Будет луч сиять,
Колос, созревая,
Гладью нив шептать:
«Лето удалое,
Подскажи-ка мне,
Как найти покоя
Раненой душе?»
Лето, тучи свесив
Проливным дождем,
Радугу расцветило
Праздничным мостом.
Засияла песнею
Жаворонка степь,
Может ли чудеснее
Быть ещё ответ?
16.06.09
Свидетельство о публикации №111081206380