До встречи!
Желаю всем счастливых , ярких дней .
В которых вам не будет одиноко
Без смеха , шуток , добрых слов друзей .
Желаю вам чтоб веры не искали -
Пусть рядом будет , вместе вы сильней
Чтоб больше обрели , чем потеряли
И с каждым шагом делались мудрей .
Желаю вам идти мечте на встречу
С улыбкой на губах и легкою душой.
Свободной поступью , расправив гордо плечи
В прекрасный мир ,где царствует покой.
Свидетельство о публикации №111081206379