Поэты
как причастием
Чаши скорби,
- живём поэтами!!
Каторжанами
в ста несчастиях
Воскресаем
в колоссы светлые!
Стоголосием
сладкоструния
мы поём
судьбы
крохи-горести.
А потом наши души
- рунами!
Подставляй руки - счастья горстии!
Солнцем выжжены,
строго кроены... -
Взгляды жмурятся,
мы же - сетями!!!
Из иного мы сплава
- воины! -
Роковые на нас
отметины.
За повозками,
где Чумацкий шлях,
Соли
белые
крупья
стелются.
И поёт любви в небе
вольный птах:
"Твоей мерой
тебе отмерится!!!"
Свидетельство о публикации №111081206372
Воскресаем в колоссы светлые!
Из иного мы сплава - воины! -
Роковые на нас отметины." = ПОТРЯСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Алёнка!!! Пока...
Тавла 17.03.2015 20:04 Заявить о нарушении