Летний дождь. Ты мне не принесёшь тепла...

Ты мне не принесёшь тепла-
твоя удача этот дождь,
нарисовать его смогла
я в той стране, где ты не ждёшь...

Дождь...Летний дождь...
Порывы ветра и гроза,
а может тихий, как печаль,
как твои нежные глаза...

Кого-то ты застал в пути,
а кто-то спрятался от слёз,
спугнула этого гроза,
а тот воспринял не всерьёз...

Дождь, летний дождь,
порывы ветра и гроза.
Исчезнешь скоро ты, уйдёшь,
и высохнет твоя слеза...


Рецензии