Версия жизни...
Превратите мне слезу в остров, -
В черепаший панцирь, в лазурит –
Чтобы и безоблачно - бездумно,
И, как на собачьей свадьбе – шумно,
В небе птичка медленно парит… -
Гриф, наверно, - судя по размаху, -
Не будите дремлющую птаху,
Пусть творит солярные круги,
Здесь хватает мальчиков кровавых,
Жизни, зарождающейся в лавах,
Мужа, отдающего долги…
Выживает то, что примитивней –
След копытца стёрся после ливней,
И не стать козлёночком, уби… -
Приходил ко мне дружок старый,
Говорил, что сторожил нары –
Не туманься, панцирь, не ряби…
Свидетельство о публикации №111081206308